あみ貞船長ブログ

2018/12/08

昨日の大名屋形船でお出しした料理の紹介をいたします、

八寸  

お造り 千葉県大原産伊勢海老と青森県産天然ヒラメ、本マグロの大トロPC070002 PC070004

千葉県産蛤のワインバター蒸し

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活け締め穴子の焼を蒸して胡瓜と甘いたれがけ、

特小柱の串焼きPC080007 PC080008

雲丹はワサビ醤油で

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天婦羅は綿実油にコーン油をブレンドした油で鱚の骨、鱚、穴子、特大海老、しし唐、茄子、サツマイモ(シルクスイーツ)、ズッキーニ、などを一品ずつ揚げたてをお出ししました、

千葉県産黒アワビは蒸して

さっぱりと稲庭うどん

季節のフルーツ

12名様の大名屋形船のお客様は料理の方はほぼ完食いたした、有難うございました。

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