大名屋形船の食材
2018/12/08
昨日の大名屋形船でお出しした料理の紹介をいたします、
八寸
お造り 千葉県大原産伊勢海老と青森県産天然ヒラメ、本マグロの大トロ
千葉県産蛤のワインバター蒸し
活け締め穴子の焼を蒸して胡瓜と甘いたれがけ、
特小柱の串焼き
雲丹はワサビ醤油で
天婦羅は綿実油にコーン油をブレンドした油で鱚の骨、鱚、穴子、特大海老、しし唐、茄子、サツマイモ(シルクスイーツ)、ズッキーニ、などを一品ずつ揚げたてをお出ししました、
千葉県産黒アワビは蒸して
さっぱりと稲庭うどん
季節のフルーツ
12名様の大名屋形船のお客様は料理の方はほぼ完食いたした、有難うございました。
< 前の記事へ | | | 一覧へ戻る | | | 次の記事へ > |