一番人気のプレミアムコース
2018/12/03
あみ貞では料理が一番人気なのはプレミアムコース(15.000別)がリピーターのお客様が多いです
日曜日の20名様のメニュー
八寸 カモスモーク柚子胡椒乗せ、クジラベーコン小葱巻、自然卵玉子焼き、燻りがっこクリームチーズ、 山ごぼう白ごま、ホタテ西京焼き、
小鉢 塩ゆで枝豆
蛤ワイン蒸し
焼き物 陶板焼き常陸牛A5サーロイン ポン酢
蒸しもの 穴子焼 胡瓜
蒸しものⅡ 黒アワビ蒸し
揚げ物 江戸前天婦羅 鱚 鱚の骨 穴子 海老 サツマイモ(シルクスイート) 茄子 ズッキーニ しし唐
食事 稲庭うどん
デザート 季節のフルーツ
皆様完食でした、有難うございました
土曜日のお客様はプレミアムⅡコース20.000円に寿司職人を乗せるコース19名様でした。
< 前の記事へ | | | 一覧へ戻る | | | 次の記事へ > |