屋形船のこだわり天麩羅
2017/01/21
あみ貞(てい)の天ぷらのご紹介
1 お客様が上船してから揚げたての天ぷらを一品ずつお出しします。
2 天ぷらの食材は生きのいいネタを仕入れ自社でさばきます。
3 油のこだわり、あみ貞では綿実油にコーン油をブレンドしてカラットした最高級の油で揚げます。
お客様に最高の天ぷらをお出しして、満足してもらえる様にお待ちしています、
ぜひ一度あみ貞のお料理を味わってください、
隅田川お花見屋形船も受け付けています、3月下旬~4月上旬で期間が短いのでお早めにお申し込みをお願いいたします。
< 前の記事へ | | | 一覧へ戻る | | | 次の記事へ > |